Каталог

Доставка по Беларуси

 

ДОСТАВКА в большинство населённых пунктов . Срок доставки 1-3 дней (зависит от загруженности транспорта и места расположения вашего населенного пункта).Доставка покупок осуществляется по указанному вами адресу курьерской службой, ежедневно.

ВНИМАНИЕ! Если Вашего населённого пункта нет в списке, уточняйте возможность доставки у сотрудников нашего интернет магазина. Стоимость доставки в населённые пункты не из основного списка зависит от габаритов, веса и пункта доставки, точный расчёт можно получить у сотрудников интернет магазина.

В согласованный заранее день с 8.00 до 13.00 операторы курьерской службы созваниваются с покупателями и сообщают примерное время прибытия курьера в городах Беларуси. Перед доставкой водитель-курьер также созванивается с покупателем.

Самовывоз из Минска осуществляется бесплатно, на следующий день, после оформления заказа в согласованное заранее время. Обязательно оговаривайте с сотрудниками нашего интернет магазина, в какой день и в какое время вы хотите забрать товар самостоятельно.

 

Доставка заказов для юр. лица оплаченных по безналичному расчёту осуществляется на платной основе, стоимость доставки согласовывается индивидуально. Самовывоз - бесплатно.

  • В обязанности курьера не входит консультация по эксплуатации и характеристикам товара, его установки и настройки. В случае необходимости, детальную информацию о товаре можно получить на сайте и у сотрудников интернет магазина.
  • Доставка осуществляется только для товаров, входящих в состав заказа. Транспортировка нескольких товаров с целью выбора одного из них на месте доставки не производится.
  • При получении товара вам необходимо проверить и открыть коробку (упаковку товара), осмотреть товар, проверить комплектность, модель и характеристики товара. Расписаться в комплекте документов прилагаемых к товару о доставке, оплате и получении покупки. Это будет подтверждением того, что вам доставили товар надлежащего качества.
  • Претензии к внешнему виду и комплектации изделия после подписания документов на получение товара, заполнения гарантийного талона и отъезда курьера - не принимаются. Поэтому настоятельно рекомендуем вам проверять модель, характеристики, комплектацию товара до подписания гарантийного талона
  • Курьеры, осуществляющие доставку в регионы, являются сотрудниками третьего лица (грузоперевозчика) и не уполномочены представлять интересы интернет магазина перед покупателем, а именно: осуществлять проверку работоспособности техники, давать экспертные оценки или совершать какие-либо другие действия от лица нашего интернет магазина.